極致對褙名片

名片設計

其他類

2018/12/19
企業名稱 / 王默人&周安儀文學講座
設計產品 / 極致對褙名片
加工方式 / 正面250g再生金銀紙&背面116g里紙(黃)&對褙&正面燙霧金&正面燙玫瑰金&正面打凸&背面燙銀
 
● 這次有緣接觸王默人與周安儀的案子深感榮幸,為了表現文學巨擘的氣質與內斂的風格,選用了兩張對褙技術,可讓雙面擁有不同紙材與顏色,正面則用了三次加工,可謂低調奢華,再生金銀美術紙潔白又帶有銀色噴點,讓人愛不釋手值得細心品味,背面文字燙銀則呼應正面的銀色噴點,兩張對褙的厚度拿在手上份量十足,收到名片的人絕對會好好收藏。

《王默人&周安儀文學講座》
旅美小說家王默人、周安儀夫婦,1980 年代離台後,封筆近三十年。2009 年,透過清大台文所前所長陳建忠教授牽線,與文壇重新聯繫,並再度提筆創作、出版新書。期間,陳建忠教授除親自赴美拜訪 兩位文壇前輩,更指導學生研究王默人生平及著作,並撰寫學術論文,深獲王默人夫婦讚許,因此於 2014 年,捐助國立清華大學成立「王默人周安儀文學講座」,由台文所擔任執行單位。清大為表彰王默人對文學界的貢獻,除於 2015 年頒授名譽文學博士學位外,並推薦王默人角逐2017年度諾貝爾文學獎。「王默人周安儀文學講座」成立宗旨為鼓勵學子創作、推廣學術研究風氣及培養學生人文涵養及國際 視野。期盼能以此講座為平台,廣邀海內外專家、學者及創作者,舉辦各類文藝創作相關系列演講或教 學活動。融入創作及人生,並能以透過此講座交流,豐富彼此創作經驗。












1234 »next